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Au menu cette semaine, du curry de gambas et pois chiches au lait de coco. Accompagné d'un naan au fromage, bien sûr!

J'avais dans l'idée de cuisiner des pois chiches depuis quelques semaines, parce qu'en fait, je n'en mange pas souvent mais à chaque fois que ça m'arrive, je me dis que c'est quand même super bon!

Pour la recette, c'est un peu au pif. Une fois que l'oignon est translucide (dans du beurre), j'ajoute du curry en poudre, du curcuma, du sel, du poivre et de la cardamome. Puis j'ajoute le lait de coco (enfin plutôt de la crème de coco). Je fais ensuite réduire un peu en ajoutant les pois chiches sur feu doux. Dernière étape, juste pour les réchauffer, j'intègre les gambas cuites à ma préparation et un yaourt nature velouté. Un régal!

Pour le naan, j'ai testé une nouvelle recette, beaucoup plus longue que les autres, et j'ai été déçue du résultat, donc je préfère partager quelque chose de plus intéressant.